domingo, 4 de febrero de 2018

Consejos para nuevos restauranteros

Habemos muchas personas que hemos pensado en “algún día” abrir nuestro propio restaurante, pero enfrentémoslo, uno no se convierte en un experto restaurantero de la noche a la mañana. Por ello le tenemos este resumen con consejos muy útiles para dar ese gran paso.



  1. No lo haga a menos que quiera dedicar su vida a ello, de lo contrario no tendrá éxito.
  2. Si nunca has trabajado en el negocio, consiga algo de experiencia como hablar con gente que esté en el negocio -la gente del ambiente restaurantero realmente apasionada adora hablar de sus experiencias.
  3. Trabaje en el negocio por lo menos durante un años antes de considerar en abrir uno propio
  4. Pregúntese si está dispuesto a hacer los sacrificios personales que se requieren para tener éxito, como tener que trabajar cuando todos los demás estén disfrutando su tiempo libre con amigos y familia.
  5. Si una de las razones por las que quieres hacerlo es porque ama cocinar, tiene una gran receta de un platillo o siempre has querido hacerlo porque se ve divertido, entonces es muy probable que la experiencia restaurantera que busca sea limitada y no es recomendable que deje tu trabajo actual.
  6. No use sus ahorros; si tiene un buen plan de negocios, debería ser capaz de convencer a otros de que se asocien con usted.
  7. Tome su decisión teniendo en cuenta de que podría no dar resultado, no es una industria sencilla, pero puede ser gratificante de muchas maneras.
  8. No espere volverse millonario de la noche a la mañana y espere trabajar más duro de lo que quisiera.
  9. Va a tener que manejar muchos números, asesórese con un profesional de la administración de negocios.
  10. Lea todo lo que pueda acerca de abrir un restaurante; este, nuestro blog, es un buen comienzo.
  11. Realice un plan de negocios muy detallado, donde la operación cuente con procesos y protocolos bien definidos.
  12. La industria de la hospitalidad exige tener mucha energía y disposición, asegúrese de tener el entusiasmo.
  13. Es muy importante tener un concepto nuevo, divertido y diferente o una cocina deliciosa.
  14. Debe amar a la gente porque va a encontrarse rodeado de ella cada minuto del día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario